Private label

Scegli la qualità dei veri prodotti siciliani

I nostri prodotti vengono selezionati dalle migliori aziende dell'industria alimentare e della grande distribuzione per commercializzare bontà al pistacchio a marchio proprio. Potrai quindi trovarci negli scaffali e nelle botteghe alimentari con i brand che più preferisci, in cui l'originalità dei nostri sapori e la qualità dei nostri ingredienti sarà sempre riconoscibile.

Perché così tante aziende scelgono i nostri prodotti? Costanti esami svolti nel laboratorio HPLC microbiologico, interno agli stabilimenti, permettono di monitorare il livello di qualità dei frutti e dei prodotti finiti, lungo l'intero percorso di lavorazione. In questo modo garantisce la sicurezza della catena produttiva e il rispetto del quadro normativo europeo in tema di aflatossine, ovvero le micotossine note per le loro proprietà genotossiche e cancerogene, spesso presenti in prodotti alimentari quali pistacchio, noci, mandorle o più in generale frutta secca, a seguito di contaminazioni fungine avvenute prima e dopo la raccolta.

Grazie a precise analisi chimiche, viene altresì effettuata la ricerca di contaminanti (Aflatossine B1, B2, G1, G2) lungo tutto il processo produttivo, dalla raccolta delle materie prime al prodotto finito. Inoltre, nel nostro laboratorio di microbiologia vengono effettuate tutte le analisi necessarie alla definizione dei parametri microbiologici, come la ricerca dei microrganismi patogeni (Salmonella, Listeria, ecc.), e la definizione dei parametri indice di contaminazione (Carica microbica totale, Enterobatteri, E. Coli).

Questo lungo e tortuoso processo di controllo rende i nostri prodotti totalmente sicuri, preservando così la qualità che è loro peculiare.

Contattaci per maggiori informazioni
Privacy Policy Cookie Policy